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Frittelle di granchio

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Frittelle di granchio

Messaggio Da Oasi Blu il Gio 29 Ott 2015, 16:34

Frittelle di granchio

Ingredienti per 4 persone:

1 scatola di polpa di granchio da 120 gr, 1 patata media, 1 uovo, 2 uova sode, 1/2 dl di besciamella, 100 gr di pangrattato, olio per friggere, sale, pepe.

Sbucciate la patata, tagliatela a dadini e metteteli in un pentolino con un po'di sale.

Coprite con acqua fredda e portate a ebollizione.

Lasciate cuocere per 15 minuti, quindi scolate bene e passate attraverso lo schiacciapatate per ridurle in puré.

Scolate bene la polpa di granchio, sbriciolatela e unitela al puré di patate.

Unite le uova sode sgusciate e sbriciolate, la besciamella e metà del pangrattato. Mescolate bene e condite con sale e pepe.

Confezionate delle polpette leggermente appiattite e passatele prima nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato.

Friggete sui due lati nell'olio ben caldo finché saranno dorate.

Sono buone sia calde che tiepide.

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