Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» FESTA DEI SAPORI - Casamassima (Bari)
Ieri alle 21:42 Da ProlocoCasamassima

» XXII CORTEO STORICO CORRADO IV - FESTA DEI SAPORI
Ieri alle 21:39 Da ProlocoCasamassima

» L’AUTUNNO CALDO DI TIPICITÀ
Ieri alle 15:15 Da Tipicità

» I tubetti ai totani di Positano
Ieri alle 09:34 Da FuoriPorta

» Pomarance e il suo centro storico medievale
Ieri alle 09:29 Da FuoriPorta

» Piazze della Lumaca
Gio 20 Set 2018, 12:27 Da Mario Caruso

» Festa agricoltura
Gio 20 Set 2018, 10:09 Da LapoElnagh

» Saluti
Gio 20 Set 2018, 10:02 Da Camperfree

» Mostra Fatti di terra (3) a Narni, dal 7 ottobre al 2 dicembre
Mer 19 Set 2018, 12:06 Da Trevi

» Laboratorio di Pasticceria artigianale, Campello, 24-25 settembre
Mer 19 Set 2018, 12:00 Da Trevi

» 43ma FIERA DELL'AGLIO - DAL 5 AL 8 OTTOBRE 2018 - MONTICELLI D'ONGINA (PC)
Mer 19 Set 2018, 09:36 Da Pro Loco Monticelli

» GLI ANTICHI FRUTTI D'ITALIA S'INCONTRANO A PENNABILLI
Mar 18 Set 2018, 17:33 Da Pro Loco Pennabilli

» 5° Convegno Numismatico-Filatelico Campano
Mar 18 Set 2018, 12:37 Da TempoLibero

» Il Castello Millenario - Autunno
Mar 18 Set 2018, 12:12 Da BieffePieventi

» Sagra dell’uva e della castagna
Mar 18 Set 2018, 07:50 Da FuoriPorta

» Festa delle castagne
Mar 18 Set 2018, 07:46 Da FuoriPorta

» FESTA DEL FUNGO CHIODINO
Lun 17 Set 2018, 20:10 Da De Bernardi Luigi

» S. Severino si racconta...Storia di un grande casato
Lun 17 Set 2018, 16:22 Da Orlando Casale

» 2° TRAIL DEI MARONI SAN ROCCO DI PIEGARA (VR) - 14 OTTOBRE 2018
Lun 17 Set 2018, 16:20 Da SanRocco

» SAGRA DEI MARRONI DI SAN ROCCO DI PIEGARA (VR) 7-14-21 OTTOBRE 2018
Lun 17 Set 2018, 16:17 Da SanRocco

» ESCAPE ROOM
Dom 16 Set 2018, 21:41 Da Mamaguegna

» CINEMA ALL'APERTO
Dom 16 Set 2018, 21:33 Da Mamaguegna

» TOUR LA GRANDE RUSSIA 2019
Dom 16 Set 2018, 16:39 Da Lidia Russiaiincamper

» TOUR TURCHIA CLASSICA DAL 6 AL 31 MAGGIO e DAL 5 AL 30 AGOSTO 2019
Dom 16 Set 2018, 16:13 Da Lidia Russiaiincamper

» TOUR I COLORI DEL MAROCCO 29 marzo - 2 maggio 2019
Dom 16 Set 2018, 15:59 Da Lidia Russiaiincamper

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Pesce sciabola al profumo di timo

Andare in basso

Pesce sciabola al profumo di timo

Messaggio Da Oasi Blu il Sab 10 Ott 2015, 09:19

Pesce sciabola al profumo di timo

Ingredienti:

1200gr di pesce sciabola fresco, 300 r di patate, 1 cipolla,
1 spicchio d'aglio, 1dl di fumetto di pesce, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe bianco, 6 rametti di timo fresco e olio extravergine d'oliva.

Sviscerare il pesce, lavarlo e ricavarne delle scaloppe.

Mondare le patate e tagliarle a fette.

Tritare assieme aglio e cipolla.

Oliare il fondo di una teglia, coprirlo di patate, adagiarvi le scaloppe di pesce, spargervi sopra il tritato, salare, pepare, unire il fumetto e far cuocere in forno per circa 20 minuti.

A metà cottura, aggiungere il vino e lasciare evaporare.

Alcuni minuti prima di togliere dal forno, spargervi sopra le foglioline di timo.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Oasi Blu
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum