Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Trasparenze e Visioni
Ieri alle 19:53 Da AtelierControsegno

» Giornata del Porro di Nosellari
Ieri alle 15:34 Da Apt Alpe Cimbra

» Bike con Gusto
Ieri alle 15:33 Da Apt Alpe Cimbra

» XXII Congresso Nazionale per Infermieri
Ieri alle 15:30 Da Apt Alpe Cimbra

» Vitaletà - Meeting della Salute e del Benessere
Ieri alle 15:29 Da Apt Alpe Cimbra

» Pirati a Cascina Oslera
Ieri alle 15:00 Da BieffePieventi

» I sentieri raccontano - Teatro alle Trincee
Ieri alle 11:58 Da Apt Alpe Cimbra

» 1° Festival del Merletto di Lusérn-Luserna
Ieri alle 11:56 Da Apt Alpe Cimbra

» Tri-week Lavarone
Ieri alle 11:52 Da Apt Alpe Cimbra

» Proiezione Film Resina
Ieri alle 11:47 Da Apt Alpe Cimbra

» Cena sotto le stelle al lago di Lavarone
Ieri alle 11:46 Da Apt Alpe Cimbra

» Il centro s'illumina
Ieri alle 11:40 Da Apt Alpe Cimbra

» 1° Winter Summer Race del Monte Cornetto
Ieri alle 11:22 Da Apt Alpe Cimbra

» Albe in Malga
Ieri alle 11:20 Da Apt Alpe Cimbra

» Latte in Festa
Ieri alle 11:16 Da Apt Alpe Cimbra

» Guitar Campus 2018
Ieri alle 11:14 Da Apt Alpe Cimbra

» Centenario 2018
Ieri alle 11:12 Da Apt Alpe Cimbra

» Cena Contadina
Ieri alle 11:09 Da Apt Alpe Cimbra

» La Psicoanalisi oggi: tradizione ed evoluzioni
Ieri alle 11:05 Da Apt Alpe Cimbra

» 14a Sagra del Pesto
Mar 19 Giu 2018, 22:24 Da Sagradelpesto

» Kalimera. Il buongiorno al sorgere del sole
Mar 19 Giu 2018, 15:58 Da Mamaguegna

» XII° Sagra del fusillo co' ciurillo
Mar 19 Giu 2018, 12:16 Da Beatrice

» Autovelox dal 18 al 24 giugno 2018
Lun 18 Giu 2018, 19:24 Da Cavallo Pazzo

» WHITE & YELLOW, SERATA IN COLLINA TRA RIESLING E ZAFFERANO ESTIVO 14 Luglio 2018
Lun 18 Giu 2018, 18:27 Da Calyx

» XX Festa Medievale di Fosdinovo
Lun 18 Giu 2018, 16:00 Da Fosdinovo Medievale

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Il #gfpride sta arrivando

Andare in basso

Il #gfpride sta arrivando

Messaggio Da Raffaella il Ven 31 Lug 2015, 12:03

Il #gfpride sta arrivando

Il primo evento estivo tutto #glutenfree #onthebeach
12 e 13 settembre - Hotel Corallo - Rimini

www.gfpride.com e https://www.facebook.com/gfpride

L'idea nasce dalla voglia di colmare un'importante lacuna presente sul territorio perché nei mesi estivi, in cui
la città è più fiorente, non ci sono eventi dedicati al gluten free.
Un format alternativo rispetto alle altre proposte sul mercato, pensato anche per gli ospiti non residenti in
città che quindi non si dovranno preoccupare di nulla: una volta arrivati a Rimini, non serve pensare a nulla,
pernottamento compreso.
In questo fine settimana gli ospiti del #gfpride possono scegliere liberamente se aderire a tutti gli appuntamenti proposti o se partecipare solo ad alcune delle iniziative dell'evento.

PROGRAMMA

Sabato 12 settembre 2015
Dalle ore 11 alle ore 14
DEGUSTAZIONE PIADINA
sia salata che dolce, anche in versione vegan.

Lo chef dell'Hotel Corallo, Giuliano Auletta, che da anni si occupa di senza glutine e cucina ipoglicemica, preparerà per noi piadine farcite morbidissime con la sua personalissima ricetta a base di kefir.

Ingresso LIBERO, consumazione e bere compresi.
Prenotazione mail obbligatoria a info@gfpride.com

Dalle ore 15 alle ore 18
CORSO di CUCINA
Con lo chef dell'Hotel Corallo, Giuliano Auletta, che tiene corsi di cucina durante tutto l'anno anche per personale della ristorazione, prepareremo, in un corso dimostrativo/pratico,
sushi, gnocco fritto, spianata e pan brioches per abbinare momenti di innovazione con cucina orientale a momenti di tradizione culinaria tipica del territorio romagnolo.
Utilizzeremo farine Senzaltro e I Buoni Senza Glutine.
Costo del corso 25 euro (da pagare in loco).
La quota di partecipazione comprende: 3 ore di corso, utilizzo degli strumenti e dei materiali nelle prove pratiche, dispensa con ricettario, attestato di partecipazione.
PROMOZIONE: se porti un amico 5 euro di sconto per entrambi i partecipanti (20 euro a testa)
In OMAGGIO campionatura farina utilizzata durante il corso
e RIDUZIONE INGRESSO al GLUTEN FREE EXPO 14/17 novembre 2015 da 12 a 7 euro.
Prenotazione mail obbligatoria a info@gfpride.com
Durante il corso sarà attivo un LABORATORIO per BAMBINI gestito dall'animazione dell'albergo, dove anche i più piccoli potranno divertirsi impastando.

Dalle ore 19
FESTA con APERICENA in SPIAGGIA
Proprio davanti all'hotel Corallo, al bagno 35, festa in riva al mare, sulla sabbia con ricco buffet gluten free e BIRRA alla SPINA senza glutine.
Costo dell'apericena 13 euro (da pagare in loco),
i bambini fino a 6 anni non pagano, dai 6 ai 12 anni pagano 6 euro (da pagare in loco).
PROMOZIONE: le prime 50 mail di prenotazione si aggiudicano apericena a 11 euro
In OMAGGIO una SHOPPER COLORATA #gfpride in COTONE 100% con sorprese e RIDUZIONE INGRESSO al GLUTEN FREE EXPO 14/17 novembre 2015 da 12 a 7 euro.
Prenotazione mail obbligatoria a info@gfpride.com

PROGRAMMA

Domenica 13 settembre 2015
Dalle ore 11 alle ore 12.30
PRESENTAZIONE LIBRO
Lo chef diversamente gourmet, MARCELLO FERRARINI presenta il suo libro "Tutta un'altra pasta.
La mia vita da chef celiaco, le mie ricette senza glutine", edito da Mondadori.
A seguire preparerà per tutti una ricetta live, fantasiosa e colorata, tratta dal libro.

Ingresso LIBERO.
Dalle ore 13 alle ore 15
PRANZO con DEGUSTAZIONE GUIDATA di BIRRE
Le 5 birre Green's (Pilsner. Golden Ale, Amber, Blonde, Dark) abbinate a 5 diversi piatti gluten free che spaziano dal pesce alla carne passando per quinoa, tapioca, salse e spezie, per finire con un dolce.
Accompagnati da ELVIRA ACKERMANN, unico importatore in Italia delle birre Green's, e ALFONSO DEL FORNO, esperto in birre senza glutine, si degusteranno buon cibo insieme a buona birra, in un percorso di sapori e profumi coinvolgendo i cinque sensi.
Costo del pranzo degustazione 7 euro (da pagare in loco).
In OMAGGIO RIDUZIONE INGRESSO al GLUTEN FREE EXPO 14/17 novembre 2015 da 12 a 7 euro.
Prenotazione mail obbligatoria a info@gfpride.com

Dalle ore 15.30 alle ore 16.30
SHOWCOOKING
Facciamo merenda con Le bontà di Edo: una sorpresa salata e una dolce in compagnia dello stesso Edo per assaporare gusti buoni e genuini. Direttamente dalla sua boutique gluten free di Milano e da una tradizione di famiglia di anni all'interno della ristorazione.
Ingresso LIBERO.

OMAGGI GADGET e BUONI SCONTO
Presentazione in anteprima e in LIMITED EDITION della prima linea di gioielli gluten free.

SPECIAL EVENT
Per il #gfpride l'HOTEL CORALLO propone questo PACCHETTO molto interessante:
2 notti + 2 colazioni + tassa di soggiorno + apericena di sabato sera + pranzo degustazione di domenica, compresi gli appuntamenti free a SOLO 95 euro a TESTA in camera doppia.
oppure 2 notti + 2 colazioni + tassa di soggiorno + apericena di sabato sera + pranzo degustazione di
domenica, compresi gli appuntamenti free a SOLO 125 euro a TESTA in camera singola o 145 euro
a TESTA in camera doppia uso singola.
Prenotazione mail obbligatoria a info@gfpride.com

Alcune strutture che forniscono un servizio gluten free presenti sul territorio, hanno voluto partecipare al
#gfpride facendo sentire la loro presenza e offrendo delle agevolazioni.
Da venerdì 11 settembre a domenica 20 settembre compreso, presentandosi con il VOLANTINO del #gfpride, si potranno ottenere diverse agevolazioni tra cui sconti e omaggi presso Al pescatore Ristorante, America Graffiti, Caffè Pat4, L'Anfora Ristorante Pizzeria, La Dolcetteria, Mananà la spesa senza glutine, Pizz'Osteria da Mazza, Ristorante 4 colonne e Stravizia bar.

Un’occasione per i celiaci e non, amici e parenti di intolleranti al glutine, ma anche curiosi di assaggiare cose
nuove e vedere se mangiando gluten free ci si sente davvero più leggeri e meno gonfi!

Raffaella


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum