Il #gfpride sta arrivando
Il #gfpride sta arrivando
Il primo evento estivo tutto #glutenfree #onthebeach
12 e 13 settembre - Hotel Corallo - Rimini
www.gfpride.com e https://www.facebook.com/gfpride
L'idea nasce dalla voglia di colmare un'importante lacuna presente sul territorio perché nei mesi estivi, in cui
la città è più fiorente, non ci sono eventi dedicati al gluten free.
Un format alternativo rispetto alle altre proposte sul mercato, pensato anche per gli ospiti non residenti in
città che quindi non si dovranno preoccupare di nulla: una volta arrivati a Rimini, non serve pensare a nulla,
pernottamento compreso.
In questo fine settimana gli ospiti del #gfpride possono scegliere liberamente se aderire a tutti gli appuntamenti proposti o se partecipare solo ad alcune delle iniziative dell'evento.
PROGRAMMA
Sabato 12 settembre 2015
Dalle ore 11 alle ore 14
DEGUSTAZIONE PIADINA
sia salata che dolce, anche in versione vegan.
Lo chef dell'Hotel Corallo, Giuliano Auletta, che da anni si occupa di senza glutine e cucina ipoglicemica, preparerà per noi piadine farcite morbidissime con la sua personalissima ricetta a base di kefir.
Ingresso LIBERO, consumazione e bere compresi.
Prenotazione mail obbligatoria a info@gfpride.com
Dalle ore 15 alle ore 18
CORSO di CUCINA
Con lo chef dell'Hotel Corallo, Giuliano Auletta, che tiene corsi di cucina durante tutto l'anno anche per personale della ristorazione, prepareremo, in un corso dimostrativo/pratico,
sushi, gnocco fritto, spianata e pan brioches per abbinare momenti di innovazione con cucina orientale a momenti di tradizione culinaria tipica del territorio romagnolo.
Utilizzeremo farine Senzaltro e I Buoni Senza Glutine.
Costo del corso 25 euro (da pagare in loco).
La quota di partecipazione comprende: 3 ore di corso, utilizzo degli strumenti e dei materiali nelle prove pratiche, dispensa con ricettario, attestato di partecipazione.
PROMOZIONE: se porti un amico 5 euro di sconto per entrambi i partecipanti (20 euro a testa)
In OMAGGIO campionatura farina utilizzata durante il corso
e RIDUZIONE INGRESSO al GLUTEN FREE EXPO 14/17 novembre 2015 da 12 a 7 euro.
Prenotazione mail obbligatoria a info@gfpride.com
Durante il corso sarà attivo un LABORATORIO per BAMBINI gestito dall'animazione dell'albergo, dove anche i più piccoli potranno divertirsi impastando.
Dalle ore 19
FESTA con APERICENA in SPIAGGIA
Proprio davanti all'hotel Corallo, al bagno 35, festa in riva al mare, sulla sabbia con ricco buffet gluten free e BIRRA alla SPINA senza glutine.
Costo dell'apericena 13 euro (da pagare in loco),
i bambini fino a 6 anni non pagano, dai 6 ai 12 anni pagano 6 euro (da pagare in loco).
PROMOZIONE: le prime 50 mail di prenotazione si aggiudicano apericena a 11 euro
In OMAGGIO una SHOPPER COLORATA #gfpride in COTONE 100% con sorprese e RIDUZIONE INGRESSO al GLUTEN FREE EXPO 14/17 novembre 2015 da 12 a 7 euro.
Prenotazione mail obbligatoria a info@gfpride.com
PROGRAMMA
Domenica 13 settembre 2015
Dalle ore 11 alle ore 12.30
PRESENTAZIONE LIBRO
Lo chef diversamente gourmet, MARCELLO FERRARINI presenta il suo libro "Tutta un'altra pasta.
La mia vita da chef celiaco, le mie ricette senza glutine", edito da Mondadori.
A seguire preparerà per tutti una ricetta live, fantasiosa e colorata, tratta dal libro.
Ingresso LIBERO.
Dalle ore 13 alle ore 15
PRANZO con DEGUSTAZIONE GUIDATA di BIRRE
Le 5 birre Green's (Pilsner. Golden Ale, Amber, Blonde, Dark) abbinate a 5 diversi piatti gluten free che spaziano dal pesce alla carne passando per quinoa, tapioca, salse e spezie, per finire con un dolce.
Accompagnati da ELVIRA ACKERMANN, unico importatore in Italia delle birre Green's, e ALFONSO DEL FORNO, esperto in birre senza glutine, si degusteranno buon cibo insieme a buona birra, in un percorso di sapori e profumi coinvolgendo i cinque sensi.
Costo del pranzo degustazione 7 euro (da pagare in loco).
In OMAGGIO RIDUZIONE INGRESSO al GLUTEN FREE EXPO 14/17 novembre 2015 da 12 a 7 euro.
Prenotazione mail obbligatoria a info@gfpride.com
Dalle ore 15.30 alle ore 16.30
SHOWCOOKING
Facciamo merenda con Le bontà di Edo: una sorpresa salata e una dolce in compagnia dello stesso Edo per assaporare gusti buoni e genuini. Direttamente dalla sua boutique gluten free di Milano e da una tradizione di famiglia di anni all'interno della ristorazione.
Ingresso LIBERO.
OMAGGI GADGET e BUONI SCONTO
Presentazione in anteprima e in LIMITED EDITION della prima linea di gioielli gluten free.
SPECIAL EVENT
Per il #gfpride l'HOTEL CORALLO propone questo PACCHETTO molto interessante:
2 notti + 2 colazioni + tassa di soggiorno + apericena di sabato sera + pranzo degustazione di domenica, compresi gli appuntamenti free a SOLO 95 euro a TESTA in camera doppia.
oppure 2 notti + 2 colazioni + tassa di soggiorno + apericena di sabato sera + pranzo degustazione di
domenica, compresi gli appuntamenti free a SOLO 125 euro a TESTA in camera singola o 145 euro
a TESTA in camera doppia uso singola.
Prenotazione mail obbligatoria a info@gfpride.com
Alcune strutture che forniscono un servizio gluten free presenti sul territorio, hanno voluto partecipare al
#gfpride facendo sentire la loro presenza e offrendo delle agevolazioni.
Da venerdì 11 settembre a domenica 20 settembre compreso, presentandosi con il VOLANTINO del #gfpride, si potranno ottenere diverse agevolazioni tra cui sconti e omaggi presso Al pescatore Ristorante, America Graffiti, Caffè Pat4, L'Anfora Ristorante Pizzeria, La Dolcetteria, Mananà la spesa senza glutine, Pizz'Osteria da Mazza, Ristorante 4 colonne e Stravizia bar.
Un’occasione per i celiaci e non, amici e parenti di intolleranti al glutine, ma anche curiosi di assaggiare cose
nuove e vedere se mangiando gluten free ci si sente davvero più leggeri e meno gonfi!
Raffaella
Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree
» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore
» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola
» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience
» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro
» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro
» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro
» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella
» Trekking e Amarone
Dom 21 Apr 2024, 22:05 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 68 – LOCARNO
Sab 20 Apr 2024, 01:35 Da Ri.Ca.Sba
» Quattro ville in fiore è primavera in Val di Non a Tassullo (TN)
Ven 19 Apr 2024, 23:52 Da FuoriPorta
» Lucca Bimbi - la festa dei bambini e delle famiglie
Ven 19 Apr 2024, 09:46 Da Vitalba
» “Fiori e Arte sul Naviglio”
Gio 18 Apr 2024, 21:49 Da Valentina Cavera
» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine
» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella
» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 67 – PESARO
Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba
» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta
» Gorgonzola in sagra Cavallermaggiore (CN)
Ven 12 Apr 2024, 16:43 Da FuoriPorta
» Trekking degustazione tra le vigne dell'Amarone
Gio 11 Apr 2024, 15:33 Da Valpolicella
» Roberto Sanchez: Astrattismo Progressivo
Gio 11 Apr 2024, 10:46 Da AtelierControsegno
» RI-QUADRI 66 – VERCELLI
Mer 10 Apr 2024, 01:20 Da Ri.Ca.Sba
» La Casa dei Cavalieri di Rodi al Foro di Augusto. Apertura Straordinaria a Roma
Mar 09 Apr 2024, 11:09 Da Lasinodoro
» Roma Antica. Palatino e Domus Tiberiana – Nuova apertura
Mar 09 Apr 2024, 11:08 Da Lasinodoro